搜索
您当前所在的位置:彩天下娱乐 » 彩天下娱乐注册

2017年贵州省社科联联席会议召开

  字号: [ ] 视力保护色:

12月26日,2017年贵州省社科联联席会议在贵阳召开。会议的主题是“牢记嘱托、感恩奋进、为开创多彩贵州新未来,打造公平共享创新型中心城市贡献智慧和力量”。省社科联、各市(州)社科联、高校社科联、贵阳市各县(市、区)社科联代表200余人参加会议。省社科联党组书记、副主席包御琨到会并讲话省社科联党组成员、秘书长刘丰泉主持会议。各市(州)社科联、贵阳市各县(市、区)社科联围绕会议主题,进行了深入的探讨交流,提出了很多创新性、建设性的思路和措施,会议取得了丰硕成果。

会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加党的十九大贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,是全省社科界当前和今后一个时期的首要政治任务,是社科工作者的时代担当与历史责任。广大社科工作者要在学习宣传贯彻党的十九大精神上汇智聚力,牢记嘱托、感恩奋进,为推动我省经济社会发展贡献智慧和力量。

会议认为,牢记嘱托、感恩奋进就是要始终坚定正确的政治方向,就是要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究阐释,就是要让党的十九大精神在贵州大地落地生根开花结果。

会议号召,广大社科工作者要大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,把智慧和力量凝聚到省委提出的各项要求上来,牢记嘱托、感恩奋进、砥砺前行,续写新时代贵州发展新篇章,共同开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。

会议商定,2018年贵州省社科联联席会议由六盘水市社科联承办。

会议现场_副本1.jpg

会议现场_副本.jpg

会议现场

上一篇:
下一篇: