搜索
您当前所在的位置:彩天下娱乐 » 机关建设 » 支部建设

市社科联组织干部职工接受革命传统教育

  字号: [ ] 视力保护色:

6月21日下午,市社科联组织在家的10名党员干部来到仙水坡革命烈士纪念塔前,怀着沉痛的心情向革命烈士敬献鲜花、默哀,并在塔前重温入党誓词。

专职副主席彭大章在活动中强调四点意见,一是要加强党性锻炼,坚定共产主义理想,二是要恪守神圣职责,增强执政为民责任,三是要加强学习实践,提高促进发展能力,四是要坚持廉洁自律,塑造干净干事形象。要把党员的理想、责任、能力、形象四个方面,统一于立足本职岗位,推动哲学社会科学发展的过程中,用坚定的理想、强烈的责任、出色的能力和良好的形象去做一名合格党员。

市社科联结合“两学一做”学习教育活动,抓好干部职工的革命传统教育,缅怀革命先烈生死置之度外、鞠躬尽瘁、死而后已的高尚精神品德。参观的党员干部纷纷表示,要以开展革命传统教育活动为契机,加强党性修养,强化宗旨意识,增强群众观点,着力解决作风方面存在的突出问题,进一步密切同人民群众的血肉联系,永远同人民群众同甘共苦,勤奋工作,为推动六盘水哲学社会科学工作不断奉献。

15党员活动.JPG

活动现场

上一篇:
下一篇: