搜索
您当前所在的位置:彩天下娱乐 » 社科前沿

贵州省2017年“社科理论进基层”专题报告会在绥阳县举行

  字号: [ ] 视力保护色:

5月25日,省2017年“社科理论进基层”专题报告会在绥阳县举行。会议邀请省委政研室副主任罗凌主讲“农业供给侧结构性改革与农村“三变”改革”。县四家班子在家领导,各乡镇和县直部门主要负责人参加。会议由县委副书记程进主持。

罗凌结合中央一号文件精神,罗凌结合中央一号文件精神,围绕“农业供给侧结构性改革与农村‘三变’改革”怎么看、怎么干两大板块,结合视频案例分别讲解了基本理论、思路、具体措施,深刻阐述了农业供给侧结构性改革的背景和内涵,从调结构、转方式、促增收等方面,细致地解读了供给侧改革的政策取向。讲座既有精深的理论讲解,又有丰富的案例分析,深入浅出,通俗易懂,让与会人员深受启迪、获益匪浅,对推动我县“农业供给侧结构性改革”具有指导意义。

程进要求,与会同志要充分认识农业供给侧结构性改革与农村“三变”改革的重要性,把从讲座中得到的启示运用到基层实践,抢抓机遇,大胆创新,扎实工作,奋力走出一条百姓富、生态美的小康路,为建设美丽绥阳作出应有贡献。

绥阳报告会.jpg

会议现场


上一篇:
下一篇: