搜索
您当前所在的位置:彩天下娱乐 » 社科前沿

2017年“社科理论进基层”纳雍专题报告会举行

  字号: [ ] 视力保护色:

5月18日,2017年“社科理论进基层”纳雍专题报告会在纳雍县经济开发区举行。贵州师范大学但文红教授作题为《发展乡村生态旅游做好大扶贫产业》的报告。报告会由纳雍县委常委、宣传部部长郭宇主持。纳雍县分管旅游及文化产业的副县长鲍曙光,人大、政协等领导、县直各单位分管旅游及文化产业的领导和办公室主任、各乡镇(街道)分管旅游及文化产业的领导和办公室主任、县委宣传部、政研室、党校、文体广电旅游局旅游股、文联全体工作人员等200余人参加了报告会。

报告会内容结合省第十二次党代会精神,紧扣省委省政府提出的抓好全域旅游工作要求,密切联系基层实际情况, 为地方党委政府提出有价值、有针对性的对策建议和决策参考,为基层干部发展县域乡村生态旅游做好大扶贫产业提供有益启迪。报告会后,县委常委、宣传部部长郭宇对相关干部提出了要求,她指出:我们每个乡镇都有很多很好的旅游资源和民族文化,分管旅游的乡镇领导干部要认真思考、认真组织调研,结合乡镇实际,写出对旅游业发展具有指导意义的调研报告。

会议现场

上一篇:
下一篇: