搜索
您当前所在的位置:彩天下娱乐 » 社科前沿

省社科联2017年“黔灵百姓讲坛”第四期专题会在紫云举行

  字号: [ ] 视力保护色:

4月21日,省社科联2017年“黔灵百姓讲坛”第四期专题讲座会在紫云县举行,省社科联党组成员、副主席刘宗严出席讲座。县委常委、统战部部长张正贤主持会议并致辞,县直部门、各乡镇(街道)相关人员到场聆听讲座。

讲座会上邀请到了贵州师范大学文学院教授、社科处处长谢廷秋到会进行宣讲。讲座紧扣公民品格高尚、国家繁荣富强为主题,从军人的敬业与奉献,反腐蕴含的敬业精神,科学家的敬业精神等方面对奉献进行了深入浅出的阐述。

据了解,“黔灵百姓讲坛”是2012年经省委宣传部批准,由省社科联、省图书馆、金黔在线等多家单位共同打造的公益性社科普及系列讲座平台,2013年起被列入省委宣传思想工作要点。为拓展讲座活动的举办形式,更好地服务紫云县基层干部群众精神文化生活需求,省2017年“黔灵百姓讲坛”第四期专题讲座在紫云县举行。

黔灵百姓讲坛 第四期.jpg

会议现场

上一篇:
下一篇: