搜索
您当前所在的位置:彩天下娱乐 » 彩天下娱乐注册

普安县社会科学界联合会第一次代表大会举行

  字号: [ ] 视力保护色:

6月14日,黔西南州普安县社会科学界联合会第一次代表大会在普安县举行。与会代表审议通过了《普安县社会科学界联合会章程(草案)》《普安县社会科学界联合会选举办法(草案)》《普安县社会科学界联合会代表大会委员建议名单》。会议选举县委常委、县委宣传部部长、统战部部长罗立为普安县社会科学界联合会第一届主席。

普安县县委常委、宣传部部长、统战部部长、社科联主席罗立在讲话中指出,普安县社科联的成立将积极有效推动普安县哲学社会科学研究事业的发展,为基层哲学社会科学工作者与省、市社科联之间搭建桥梁和纽带。要紧紧围绕习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神和省委意识形态工作责任制的全面部署,不断提升社科联组织的引领力、凝聚力、服务力和创新力。她表示,在下一阶段的工作中,社科联要逐步争取条件建设新型智库,服务地方决策,研究实践中出现的新情况、新课题,总结新经验,探索新规律;要积极整合资源,提升学科水平,发挥平台对学科队伍的带动作用,对学科研究的协同作用,助推特色鲜明、结构合理的学科布局,形成学术成果丰富、水平提升的可喜局面,为普安经济社会全面发展作出应有的贡献。

黔西南州社科联党组成员、副主席兼秘书长余波在会上讲话。他在讲话中向普安县社科联的成立表示热烈祝贺,对普安县积极推动哲学社科理论研究和实践应用,服务政府和相关部门的决策表示充分的肯定,充分体现了县委对意识形态领域和宣传思想文化工作的高度重视。

普安县社科联第一次代表大会.jpg

参会代表合影



上一篇:
下一篇: