搜索
您当前所在的位置:彩天下娱乐 » 彩天下娱乐注册

遵义市社科联到我市调研指导社科工作

  字号: [ ] 视力保护色:

近日,遵义市社科联副调研员杨再芬一行到我市调研社科联建设管理,与当地政府、高校、研究部门开展合作交流经验,完成省社科理论创新课题经验以及社科刊物办刊等工作。

调研座谈会上,市社科联秘书长林梅汇报了近年来我市县区社科联组织情况、社科内刊办理、“社科理论走基层”“社科宣传普及周”等工作情况,对我市社科工作取得的实效,杨再芬一行充分肯定、高度评价,对下一步社科工作重点、内容、形式交换了工作意见。同时市委讲师团办公室主任马韶光也就市委讲师团基本情况和近年工作开展情况进行了汇报。

杨再芬指出,此次调研是按照遵义市社科联领导班子的统一部署,一是邀请各市州社科联参加遵义市社科联在遵义市委宣传部的指导下于9月份召开的学术年会,二是成立三个调研组分别前往各市州社科联学习交流工作经验,为加强和推进哲学社会科学工作服务。到六盘水社科联调研后,对六盘水社科联社科组织机构建设情况表示肯定,并学习了六盘水市社科联编印的《凉都社科》以及六盘水市社科院编印的《社科内参》两本内刊的编印工作经验,深入讨论了社科学会、协会、研究会的管理经验,成效显著。

调研座谈会后,杨再芬一行到“三线”建设博物馆参观,对人文社科基地创建工作进行了探讨交流。(方毅)

遵义市社科联到六盘水调研社科工作.jpg

调研座谈会现场


上一篇:
下一篇: